本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所召开党支部工作会议,传达中科院党建工作会议精神
信息来源: 发布时间:2018年05月07日 【 】 【打印】 【关闭

  424日,上海光机所2018年第二期支部书记工作会议在1号楼108会议召开。纪委书记吉峻、综合办公室主任屈炜,以及各党支部书记、支委参加会议。会议由综合办公室副主任沈力主持。 

  吉峻首先传达了2018年中科院党建工作会议精神,带领与会人员共同学习了会上中科院院长、党组书记白春礼作的题为《学习贯彻党的十九大精神,全面提高党建工作质量,为深入实施“率先行动”计划提供坚强保证》的大会主报告。随后,屈炜详细介绍了《上海光机所2018年党建工作要点》的内容,并就我所年度党建重点工作进行了部署。会前各支部围绕各部门中心工作,结合我所党建工作要点,初步形成了支部工作计划。会上,与会人员就各支部2018年的特色工作计划进行了深入交流。 

  最后,吉峻还就所分工会委员换届工作进行了部署;信息管理中心徐怡介绍了我所党建信息工作平台的建设推进情况,并就前期各支部的平台试用情况进行了交流。 

  为增强我所党建工作组织建设,深化各支部工作的沟通交流,经所党委决定,将从2018年开始实行支部工作例会制度。(综合办公室供稿)

 

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。