中国激光杂志社2019年度主编推荐奖揭晓

来源: 发布时间:2020-05-19【字体:

近日,中国激光杂志社公布2019年度主编推荐奖获奖论文,来自清华大学、上海交通大学、武汉大学、罗彻斯特大学、哥伦比亚大学、波士顿大学等单位的16篇文章获此殊荣。

主编推荐奖涵盖中国激光杂志社出版的7种学术期刊——Advanced Photonics, Chinese Optics Letters, High Power Laser Science and Engineering,Photonics Research,《中国激光》《光学学报》《激光与光电子学进展》。

16篇获奖论文研究方向涉及纳米光学、激光器、光通信、超快光学、光学器件、激光技术、非线性光学、太赫兹技术、大气光学、测量、物理光学、表面光学等领域。(中国激光杂志社供稿)