本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所荣获中科院“一所一人一事”先进事迹征集评选活动优秀组织单位
信息来源: 发布时间:2019年01月29日 【 】 【打印】 【关闭

  根据中国科学院党的建设工作领导小组办公室《关于表彰“一所一人一事”先进事迹征集评选活动2018年优秀组织单位和先进个人的通知》(科发直党字〔20193号),上海光机所荣获中科院“一所一人一事”先进事迹征集评选活动优秀组织单位。 

  2018年,中国科学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,围绕我院“率先行动”计划,深入挖掘和选树一批新时代中国科学院榜样先锋,扎实开展“一所一人一事”先进事迹征集评选活动。中国科学院党的建设工作领导小组办公室对20个活动优秀组织单位和20位活动先进个人进行表彰。 

  为宣传上海光机所林尊琪院士先进事迹,弘扬林尊琪院士淡泊名利、爱国敬业、追求卓越的高尚品格,上海光机所积极组织“一所一人一事”先进事迹的报送。通过活动的组织和宣传,“身边人、身边事”的典型示范效应突显,取得了较好的学习宣传成效。(综合办公室供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。