本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所工会召开部门分工会换届工作部署会议
信息来源: 发布时间:2018年05月11日 【 】 【打印】 【关闭

  428日下午,上海光机所分工会换届工作会议在1号楼206室召开。各部门分工会召集20余人参加会议。会议由纪委书记、工会主席吉峻主持。 

  会上,吉峻首先代表所工会对上一届分工会主席们的工作予以肯定并表达谢意。他表示,作为群团工作的重要组成部分,工会工作要充分发挥联系群众、服务群众的作用。分工会工作是在党支部的领导下开展,结合近期我所研究单元和党支部设置的调整情况,将启动我所分工会换届工作。随后,他对本次换届工作中的有关事项进行了具体说明,并就相关工作进行了部署。 

  最后,与会人员学习了上海市总工会最新出台的《上海基层工会经费收支管理实施办法》。(所工会供稿) 

 

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。