中长波红外全固态激光技术

发布时间:2023-11-09

招聘部门:空天激光技术与系统部 

招聘岗位:中长波红外全固态激光技术

招聘人数:1人  

岗位职责:  

(1)以非线性光学技术为重点,开展高平均功率中长波红外全固态激光器技术及工程研究,或以窄脉宽大能量为重点,开展高重频短波红外全固态激光器技术及工程研究; 

(2)在相关前沿方向取得创新性较强的重要研究成果,并发表高水平学术期刊论文; 

(3)完成上级交办的其他各项工作。

任职条件:  

(1)硕士及以上学历,具有光学工程等相关专业背景; 

(2)在中长波红外全固态激光方面从事过相关技术研究; 

(3)英语写作和计算机应用水平较高,能协助指导研究生并参与实验室的日常管理;

(4)能持续稳定地全职开展学术技术研究工作,事业心、责任心和团队协作意识强。 

  

本所提供优厚的薪酬福利、五险二金、精装职工宿舍、住房补贴、职工体检、职工互助保障等。     

本单位实行亲属回避制度。   

  

加入我们  

请在文末点击“简历投递”选择适合您的岗位投递简历,或将电子版个人简历(含电子照片)采用“应聘岗位名称-姓名”邮件主题,发送至邮箱:zhaopin@siom.ac.cn,初审合格者,将通知面试。  

联系人:刘老师  021-69918152

简历投递